Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







<ПИСЬМО> Департамента здравоохранения от 28.04.2008 № 72-18-557
<О ЗАЯВКАХ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА 2009 ГОД>

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПИСЬМО
от 28 апреля 2008 г. № 72-18-557

Во исполнение распоряжения Департамента здравоохранения от 03.04.2008 № 345-р "О проведении заявочной кампании и формировании плана-графика для размещения государственного заказа на поставку товаров, работ и услуг, оплату за которые производят управления здравоохранения, учреждения здравоохранения городского и окружного подчинения" в заявку на поставку продуктов питания на 2009 год включать только те пищевые продукты, которые указаны в прилагаемом перечне (приложение № 1). В обязательном порядке указываются категория качества, сорт, ГОСТ в соответствии с приложением № 2.

Заместитель руководителя
В.И. Зыков





Приложение № 1
к письму Департамента
здравоохранения города Москвы
от 28 апреля 2008 г. № 72-18-557

ПЕРЕЧЕНЬ
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ЗАЯВКУ
НА ОРГАНИЗАЦИЮ АУКЦИОНОВ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
НА 2009 Г.

   -----------------------------------------------------¬

¦Говядина жилованная в блоках замороженная, 1 сорт ¦
+----------------------------------------------------+
¦Говядина жилованная в блоках замороженная, 2 сорт ¦
+----------------------------------------------------+
¦Говядина на кости в полутушах и четвертинах, ¦
¦рубленная на куски ¦
+----------------------------------------------------+
¦Говядина на кости, полутуша замороженная ¦
+----------------------------------------------------+
¦Говядина на кости, полутуша охлажденная ¦
+----------------------------------------------------+
¦Куры (бройлер) потрошенные, без головы, замороженные¦
+----------------------------------------------------+
¦Яйцо диетическое ¦
+----------------------------------------------------+
¦Яйцо 1 категории ¦
+----------------------------------------------------+
¦Колбаса вареная "Докторская", в/с ¦
+----------------------------------------------------+
¦Колбаса в/к "Московская" ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сардельки "Говяжьи", весовые ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сосиски молочные, весовые ¦
+----------------------------------------------------+
¦Молоко пастеризованное, фляжное ¦
+----------------------------------------------------+
¦Молоко пастеризованное, 3,2% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Молоко стерилизованное, 3,2% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Молоко сухое 25% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Кефир 3,2% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Кефир 1% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Кефир "Агуша" 3,2%, 0,2 л ¦
+----------------------------------------------------+
¦Ряженка 2,5% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Простокваша 2,5% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сметана фасованная: ¦
+----------------------------------------------------+
¦15% ¦
+----------------------------------------------------+
¦20% ¦
+----------------------------------------------------+
¦25% ¦
+----------------------------------------------------+
¦30% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сметана весовая: ¦
+----------------------------------------------------+
¦15% ¦
+----------------------------------------------------+
¦20% ¦
+----------------------------------------------------+
¦25% ¦
+----------------------------------------------------+
¦30% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Творог фасованный: ¦
+----------------------------------------------------+
¦нежирный ¦
+----------------------------------------------------+
¦9% ¦
+----------------------------------------------------+
¦18% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Творог весовой: ¦
+----------------------------------------------------+
¦нежирный ¦
+----------------------------------------------------+
¦9% ¦
+----------------------------------------------------+
¦18% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сырки глазированные, 50 г ¦
+----------------------------------------------------+
¦Йогурт 2,5-2,7%, 125 г ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сыры твердые сычужные не менее 50% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сыр российский 50% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Масло сливочное (весов.) 82% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Масло сливочное (фасов.) 82,5% ¦
+----------------------------------------------------+
¦Рыба. Тушка потрошенная, без головы, замороженная: ¦
+----------------------------------------------------+
¦хек ¦
+----------------------------------------------------+
¦горбуша ¦
+----------------------------------------------------+
¦кефаль ¦
+----------------------------------------------------+
¦треска ¦
+----------------------------------------------------+
¦минтай ¦
+----------------------------------------------------+
¦пикша ¦
+----------------------------------------------------+
¦ледяная ¦
+----------------------------------------------------+
¦окунь ¦
+----------------------------------------------------+
¦Филе на коже: ¦
+----------------------------------------------------+
¦хек ¦
+----------------------------------------------------+
¦треска ¦
+----------------------------------------------------+
¦горбуша ¦
+----------------------------------------------------+
¦судак ¦
+----------------------------------------------------+
¦морской язык ¦
+----------------------------------------------------+
¦Филе без кожи: ¦
+----------------------------------------------------+
¦треска ¦
+----------------------------------------------------+
¦горбуша ¦
+----------------------------------------------------+
¦минтай ¦
+----------------------------------------------------+
¦сайда ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сельдь слабосоленая ¦
+----------------------------------------------------+
¦Филе горбуши с/соленое в вакуум. упаковке ¦
+----------------------------------------------------+
¦Семга с/соленая в вакуум. упаковке ¦
+----------------------------------------------------+
¦Кета холодного копчения, без головы, без хвоста ¦
+----------------------------------------------------+
¦Яблоки ¦
+----------------------------------------------------+
¦Апельсины ¦
+----------------------------------------------------+
¦Бананы ¦
+----------------------------------------------------+
¦Груши ¦
+----------------------------------------------------+
¦Мандарины ¦
+----------------------------------------------------+
¦Абрикосы ¦
+----------------------------------------------------+
¦Персики ¦
+----------------------------------------------------+
¦Виноград ¦
+----------------------------------------------------+
¦Арбузы ¦
+----------------------------------------------------+
¦Черешня ¦
+----------------------------------------------------+
¦Лимоны ¦
+----------------------------------------------------+
¦Хлеб "Дарницкий" ¦
+----------------------------------------------------+
¦Хлеб белый из пшеничной муки ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сок фруктовый ¦
+----------------------------------------------------+
¦Сок овощной (томатный) ¦
L-----------------------------------------------------






Приложение № 2
к письму Департамента
здравоохранения города Москвы
от 28 апреля 2008 г. № 72-18-557

   --------------------------------------------------------------------------¬

¦Лот № 1 "Мясо" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 3739-89 ¦Говядина фасованная ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦1 категории, 1 сорт¦Тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный, ¦
¦ ¦плечевой, грудной отруб ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦1 категории, 2 сорт¦Шейный отруб ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦1 категории, 3 сорт¦Зарез, передняя голяшка, задняя голяшка ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 779-55 ¦Мясо - говядина в полутушах и четвертинах ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52674-2006 ¦Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для ¦
¦ ¦производства продуктов питания детей раннего ¦
¦ ¦возраста ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 2 "Птица" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52702-2006 ¦Куры потрошенные ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52306-2005 ¦Тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части¦
¦ ¦для детского питания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 3 "Яйцо" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52121-2003 ¦Яйцо куриное пищевое ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 4 "Колбаса" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52479-2005 ¦Изделия колбасные вареные мясные для детского ¦
¦ ¦питания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52196-2003 ¦Изделия колбасные вареные ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 16290-86 ¦Колбасы варено-копченые ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 16351-86 ¦Колбасы полукопченые ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 16131-86 ¦Колбасы сырокопченые ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 5 "Молоко, молочные продукты" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52783-2007 ¦Молоко для питания детей дошкольного и школьного ¦
¦ ¦возраста ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52090-2003 ¦Молоко питьевое ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 10970-87 ¦Молоко сухое ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52093-2003 ¦Кефир ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52094-2003 ¦Ряженка ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 37-91 ¦Масло коровье ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 12860-67 ¦Масло вологодское ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52092-2003 ¦Сметана ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52096-2003 ¦Творог ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52095-2003 ¦Простокваша ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52790-2007 ¦Сырки творожные глазированные ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 11041-88 ¦Сыр российский 50% ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 7616-85 ¦Сыры твердые сычужные ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 51331-99 ¦Йогурт ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 6 "Рыба" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 7449-96 ¦Рыбы лососевые соленые ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 3948-90 ¦Филе рыбное мороженое ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 1168-86 ¦Рыба мороженая ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 815-2004 ¦Сельдь соленая ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 7 "Фрукты" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21122-75 ¦Яблоки свежие поздних сроков созревания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 16270-70 ¦Яблоки свежие ранних сроков созревания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 4427-82 ¦Апельсины ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 51603-2000 ¦Бананы свежие ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21714-76 ¦Груши свежие ранних сроков созревания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21713-76 ¦Груши свежие поздних сроков созревания ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 4428-82 ¦Мандарины ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 7177-80 ¦Арбузы продовольственные свежие ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 7178-85 ¦Дыни свежие ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21922-76 ¦Черешня свежая ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21833-76 ¦Персики свежие ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 4429-82 ¦Лимоны ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 21832-76 ¦Абрикосы ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 27198-87 ¦Виноград ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 8 "Хлеб" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 26983-86 ¦Хлеб "Дарницкий" ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ 26987-86 ¦Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и ¦
¦ ¦второго сортов ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦Лот № 9 "Сок" ¦
+-------------------T-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52185-2003 ¦Соки фруктовые концентрированные ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52184-2003 ¦Соки фруктовые прямого отжима ¦
+-------------------+-----------------------------------------------------+
¦ГОСТ Р 52186-2003 ¦Соки фруктовые восстановленные ¦
L-------------------+------------------------------------------------------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru